Langjähriger Spartenleiter rückt in den Vorstand der KWS SAAT AG auf

Pressemeldung der Firma KWS SAAT AG

Mit Wirkung zum 1. Oktober 2014 hat Dr. Peter Hofmann die Verantwortung für die Produktsegmente Zuckerrüben und Getreide sowie für das Corporate Marketing des weltweit tätigen Pflanzenzüchtungsunternehmens übernommen.

Der 54-jährige promovierte Agraringenieur Hofmann ist seit 20 Jahren für KWS tätig und leitet seit 2005 das operative Geschäft des Segments Zuckerrüben. Der Aufsichtsratsvorsitzende Dr. Andreas J. Büchting hatte die Berufung Hofmanns bereits anlässlich der Hauptversammlung im Dezember 2013 bekanntgegeben. Peter Hofmann übernimmt die Ressortverantwortung für die Produktsegmente von Vorstandssprecher Philip von dem Bussche, der in seinem 65. Lebensjahr zum Ende Dezember 2014 aus dem Vorstand der KWS SAAT AG ausscheiden wird.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
KWS SAAT AG
Grimsehlstr. 31
37574 Einbeck
Telefon: +49 (5561) 311-0
Telefax: +49 (5561) 311-322
http://www.kws.com

Ansprechpartner:
Mandy Schnell
Leiterin Öffentlichkeitsarbeit
+49 (5561) 311-334



Dateianlagen:
    • KWS Dr Peter Hofmann


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.